«Заблокировать пользователя» в VK.com

user-zabl

Уже много раз сталкивалась с этим вопросом, поэтому решила посвятить 10 минут на написание этой странички. На самом деле, всё крайне просто. (когда подобных вопросов скопится много — объединю всё в одно, а пока что всё так — как есть)

Вопрос: что значит “заблокировать пользователя” во Вконтакте?

Ответ: Блокируя пользователя вы препятствуете ему просмотр и комментирование вашей странички. Они ничего не увидит, и написать ничего не сможет.

Заблокированные пользователи видны в настройках VK, в пункте “черный список”

Что видит “заблокированный” юзер?

Ответ: ему показывается надпись “личность  такая то ограничил(а) доступ к своей странице”

 

 

Интересное на блоге:

Добавить комментарий


Блог сисадмина: всё о windows, железе, решении проблем. © 2015